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dshini

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Sonntag, 14. August 2011

Überbackener Spaghetti-Auflauf mit Zucchini


Pro Portion:


457 kcal


44 g Kohlenhydrate


34 g Eiweiß


16 g Fett      

Zutaten bemessen für 4 Portionen
250 g Spaghetti
2 Zucchini
1 EL Olivenöl (z.B. GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra)
1 Dose Tomatenzubereitung
(z.B. GUT&GÜNSTIG Tomaten, gehackt)
Salz (z.B. GUT&GÜNSTIG Jod Salz mit Fluorid)
Pfeffer
200 g Putenbrust-Aufschnitt (z.B. GUT&GÜNSTIG Putenbrust
200 g Mozzarella


(z.B. GUT&GÜNSTIG Mozzarella)
4 EL Parmesan
1 Handvoll Basilikumblätter


1 Auflaufform
Zubereitung
1. Spaghetti 2 Minuten kürzer als auf der Verpackung angegeben garen.


2. Zucchini in 1,5 cm große Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in Öl 5 Minuten anbraten. Mit den Spaghetti und der Tomatenzubereitung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


3. Putenbrust-Aufschnitt in feine Streifen schneiden, Mozzarella würfeln.


4. Die Hälfte der Gemüse-Spaghetti in eine Auflaufform geben, darauf die Hälfte des Mozzarellas und der Putenbrust verteilen. Eine weitere Lage Spaghetti darauf verteilen und mit Putenbrust, Mozzarella und Parmesan abschließen.


5. Pasta-Gericht 15 Minuten bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) überbacken. Mit Basilikum-Blättchen bestreut servieren.
 
Hört sich echt toll an, viel Spass beim nachkochen!!!