Follower

dshini

Neueste Kochrezepte

Mittwoch, 24. August 2011

Raffinierter Geschmack


REZEPT - Feldsalat mit Pilzen


Blattsalat mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen:


• 100 g Feldsalat


• 150 g Lollo Rosso Salat


• 2 kleine rote Zwiebeln


• 400 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge)


• 10 Stiele Thymian


• 4 EL Olivenöl


• 6 EL Mazzetti Aceto Balsamico (1 Weinblatt)


• Salz


• Pfeffer

Zubereitung:


1. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Große Blätter klein zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pilze säubern, putzen und je nach Größe klein schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.


2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 5–10 Min. anbraten. Nach ca. 4 Min. Zwiebeln dazugeben. Mit Mazzetti Balsamico ablöschen und mit Thymian würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in Schalen anrichten und Pilze mit Soße darauf verteilen. Dazu schmeckt Baguette-Brot.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion ca.: 500 kJ / 120 kcal, E 4 g, F 10 g, KH 3 g






Keine Kommentare: