Überbackene Kalbsschnitzel mit Aubergine und Mozzarella
Restliches Öl in die Pfanne geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 30 Sekunden braten
Schnitzel in eine Auflaufform legen. Auberginenscheiben darauf verteilen
Tomaten auf die Auberginen legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und auf den Tomatenscheiben verteilen.
Jedes Schnitzel mit Mozzarellascheiben belegen. Kalbsschnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene 8 Minuten backen. Dazu passen Röstkartoffeln oder gebratener Quinoa.
317 Kalorien Zubereitung
30 Minuten
(fertig in 40 Min.)
Ich wünsche euch gutes gelingen und "Guten Appetit"
Ich werde es auf jeden fall mal probieren, hört sich sehr lecker an:
Nehme dazu aber kein kalbfleisch, weil ich sowas nicht esse, sondern Pute oder Hänchen
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