Gnocchi-Zucchini-Pfanne
mit Kirschtomaten und Parmesan
386 Kalorien
Zubereitung: 10 Minuten
ZUTATEN für 1 Portion
Zucchini (ca. 200 g)150 g
Gnocchi (Fertigprodukt; Kühlregal)
Salz
Kirschtomaten 4 Stiele
Petersilie 1 EL
Olivenöl
Pfeffer 100 ml mediterrane Gemüsebrühe (selbstgemacht oder gekauft) 1 Stück
Parmesankäse (ca. 20 g) .
1 Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden
2 Gnocchi nach Packungsanleitung 5–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
3 Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
4 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Tomaten dazugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen.
Guten Appetit
mit Kirschtomaten und Parmesan
386 Kalorien
Zubereitung: 10 Minuten
ZUTATEN für 1 Portion
Zucchini (ca. 200 g)150 g
Gnocchi (Fertigprodukt; Kühlregal)
Salz
Kirschtomaten 4 Stiele
Petersilie 1 EL
Olivenöl
Pfeffer 100 ml mediterrane Gemüsebrühe (selbstgemacht oder gekauft) 1 Stück
Parmesankäse (ca. 20 g) .
1 Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden
2 Gnocchi nach Packungsanleitung 5–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
3 Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
4 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Tomaten dazugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen.
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen