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dshini

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Freitag, 24. Juni 2011

Gnocchi-Zucchini-Pfanne

mit Kirschtomaten und Parmesan


386 Kalorien
Zubereitung: 10 Minuten

ZUTATEN für 1 Portion

 
Zucchini (ca. 200 g)150 g


Gnocchi (Fertigprodukt; Kühlregal)

Salz

Kirschtomaten 4 Stiele

Petersilie 1 EL

Olivenöl

Pfeffer 100 ml mediterrane Gemüsebrühe (selbstgemacht oder gekauft) 1 Stück
Parmesankäse (ca. 20 g) .

 1  Zucchini waschen, putzen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden
2 Gnocchi nach Packungsanleitung 5–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.


3 Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.


4 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin bei starker Hitze unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Tomaten dazugeben, 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Petersilie untermischen. Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen.
Guten Appetit

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