Raffiniert kombiniert!

Ofen-Tortellini mit Broccoli und Frischkäse
Was benötige ich:
500 g Tortellini mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
6 Tomaten (getrocknet)
500 ml Wasser
300 g Broccoli (tiefgefroren)
100 ml Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
1 Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna
100 g Frischkäse (20% Fett i. Tr.)
50 g Mandeln (gehackt)
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
2. Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Broccoli zugeben und zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Topf von der Kochstelle ziehen. Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen und MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und die Sauce so über den Tortellini verteilen, dass sie ganz mit Sauce bedeckt sind.
4. Frischkäse in Flöckchen auf dem Gratin verteilen.
5. Mit Mandeln bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Bei Verwendung von nicht gekühlten Tortellini müssen diese nach Packungsanleitung vorgekocht werden.
Produkte zum Rezept
MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna
Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen!!!!

Ofen-Tortellini mit Broccoli und Frischkäse
Was benötige ich:
500 g Tortellini mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
6 Tomaten (getrocknet)
500 ml Wasser
300 g Broccoli (tiefgefroren)
100 ml Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
1 Beutel MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna
100 g Frischkäse (20% Fett i. Tr.)
50 g Mandeln (gehackt)
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
2. Tortellini ungekocht in eine Auflaufform geben. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Broccoli zugeben und zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Topf von der Kochstelle ziehen. Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett) zugießen und MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und die Sauce so über den Tortellini verteilen, dass sie ganz mit Sauce bedeckt sind.
4. Frischkäse in Flöckchen auf dem Gratin verteilen.
5. Mit Mandeln bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Bei Verwendung von nicht gekühlten Tortellini müssen diese nach Packungsanleitung vorgekocht werden.
Produkte zum Rezept
MAGGI fix & frisch Ofen-Tortellini alla panna
Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen!!!!
1 Kommentar:
Da ssieht sehhhhhhhhhhhhhhhhhr lecker aus...nur gut dass ich bereits gegessen habe, sonst würde ich sofort meinen Kühlschrank plündern;) Liebe Grüße von der Tatjana
Kommentar veröffentlichen