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dshini

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Dienstag, 5. Juli 2011

Überbackene Kartoffelhälften




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6 (à 150 g) Kartoffeln

Salzwasser

2 Tomaten

6 Scheiben Schinken, gekocht

6 Scheiben Käse

300 ml Wasser

100 ml Milch

1 Beutel MAGGI Gemüsepfanne Feine Kräuter-Sauce

ZubereitungZutaten und Zubereitung drucken


Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.



Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Dann etwas auskühlen lassen und der Länge nach halbieren.



Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in 12 Scheiben schneiden. Schinken und Käse halbieren.



Die Kartoffelhälften erst mit jeweils 1 Tomatenscheibe, dann 1/2 Scheibe Schinken und zum Schluss mit 1/2 Scheibe Käse belegen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.



In einen Topf Wasser und Milch gießen. MAGGI Gemüsepfanne Feine Kräuter-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce in die Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.



Servieren Sie dazu einen Gurkensalat.

TippJe nach Größe der Kartoffeln können Sie diese auch wie einen Burger übereinanderlegen und servieren.

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