Follower

dshini

Neueste Kochrezepte

Mittwoch, 6. Juli 2011

Gurken-Pilz-Wurstpfanne Rezepte & Ideen 


Zubereitungszeit inkl. Backzeit 30 Min.
Für 2-3 Personen!
Zutaten


•500 g Schmorgurken (ersatzweise Salatgurke)
•200 g Champignon
•2 Zwiebeln
•250 g Fleischwurst
•1 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
•1 Beutel KNORR Feinschmecker Bratensauce extra fein
•Salz
•Pfeffer
Zubereitung
1. Gurken waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und evtl. kurz waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2. Wurst halbieren und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Gurken und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett ca. 5 Minuten braten.
3. Pilze zugeben und 4 Minuten mit braten. Knoblauch schälen, dazupressen und zum Gemüse geben. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen und Beutelinhalt Feinschmecker Bratensauce extra fein einrühren. Wurst zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Hört sich sehr lecker an und voallem es geht schnell, werde ich morgen mal probieren!!!









Keine Kommentare: