Überbackene Kartoffelhälften
Alle Zutaten im Überblickauf meine Einkaufsliste setzen
6 (à 150 g) Kartoffeln
Salzwasser
2 Tomaten
6 Scheiben Schinken, gekocht
6 Scheiben Käse
300 ml Wasser
100 ml Milch
1 Beutel MAGGI Gemüsepfanne Feine Kräuter-Sauce
ZubereitungZutaten und Zubereitung drucken
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Dann etwas auskühlen lassen und der Länge nach halbieren.
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in 12 Scheiben schneiden. Schinken und Käse halbieren.
Die Kartoffelhälften erst mit jeweils 1 Tomatenscheibe, dann 1/2 Scheibe Schinken und zum Schluss mit 1/2 Scheibe Käse belegen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
In einen Topf Wasser und Milch gießen. MAGGI Gemüsepfanne Feine Kräuter-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce in die Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Servieren Sie dazu einen Gurkensalat.
TippJe nach Größe der Kartoffeln können Sie diese auch wie einen Burger übereinanderlegen und servieren.
Alle Zutaten im Überblickauf meine Einkaufsliste setzen
6 (à 150 g) Kartoffeln
Salzwasser
2 Tomaten
6 Scheiben Schinken, gekocht
6 Scheiben Käse
300 ml Wasser
100 ml Milch
1 Beutel MAGGI Gemüsepfanne Feine Kräuter-Sauce
ZubereitungZutaten und Zubereitung drucken
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Dann etwas auskühlen lassen und der Länge nach halbieren.
Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in 12 Scheiben schneiden. Schinken und Käse halbieren.
Die Kartoffelhälften erst mit jeweils 1 Tomatenscheibe, dann 1/2 Scheibe Schinken und zum Schluss mit 1/2 Scheibe Käse belegen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
In einen Topf Wasser und Milch gießen. MAGGI Gemüsepfanne Feine Kräuter-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce in die Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Servieren Sie dazu einen Gurkensalat.
TippJe nach Größe der Kartoffeln können Sie diese auch wie einen Burger übereinanderlegen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen