Gefüllte Gurken mit Paprika-RahmRezepte & Ideen >
Für 2-3 Portionen
Zubereitungszeit inkl. Backzeit 50 Min.
Zutaten
•1 große Salatgurke
•2-3 Scheiben Bauernschinken
•200 g Schafskäse
•1 Knoblauchzehe
•5 Oliven ohn Stein
•1 Prise Pfeffer
•150 ml Schlagsahne
•1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Rahm Schnitzel
•1/2 rote Paprikaschote
Zubereitung
1. Gurken waschen und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Schinkenscheiben auf die Gurkenhälften legen.
2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen, dazupressen. Oliven klein schneiden und mit dem Schafskäse, Knoblauch, Pfeffer und 1 - 2 EL Sahne verrühren. Schafskäse in die Gurken füllen.
3. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahm Schnitzel mit restlicher Sahne und 50 ml Wasser verrühren und in eine Auflaufform geben. Gurkenstücke hineinsetzen. Paprika putzen, entkernen und waschen. In Würfel schneiden und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten garen.
Lecker, das werde ich bald mal ausprobieren:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen